martedì 3 giugno 2014

PINZIMONIO ..CON CREMA DI FAGIOLI CANNELLINI


Buona giornata a tutti,
ci siamo lasciati nel post precedente, dove si chiacchierava dei cibi da mangiare, al massimo con la forchetta, guardando le partite in tv,  con questo P.S.

p.s. questo pinzimonio vuole vedere, anche "LUI"  le partite dei mondiali in tv..
nel prossimo post vi racconteremo come si prepara.



"LUI" è un allegro e colorato pinzimonio con carote, sedano,  peperone giallo, rosso e verde, pomodorini,  ma proprio perchè è un "pinzimonio da divano"  invece del solito condimento a base di olio e aceto abbiamo preparato una cremina appetitosa di soli fagioli cannellini ... meno invadente in caso di festeggiamenti improvvisi!

Ricetta facile?
Di più!!



Scolare i fagioli cannellini in scatola dal loro liquido e risciacquarli sotto l'acqua corrente.
Metterli nel robot e renderli crema aggiungendo un ottimo olio evo, aceto di vino bianco, pizzico sale e macinata di pepe.
Tutto qui!




Lavare e tagliare a bastoncino tutte le verdure e preparare le mono-porzioni
Noi abbiamo scelto questi bicchierini di plastica (contenevano dei mini-gelati), ma si possono utilizzare i bicchierini da liquore, ciotoline. ...addirittura piccoli piattini.



Fare una base di crema di cannellini, inserire un bastoncino per ogni tipo di verdura, 

 


completare con uno stecchino con un rosso datterino. 



Eccoli..pronti per essere gustati e diciamolo anche per essere ammirati!



E per una fame grande?
Ciotola grande!
Un bacio dalle 4 apine e buon divertimento agli appassionati di calcio e non.....quando gioca la Nazionale è festa per tutti.

Nessun commento:

Posta un commento